#StopJWBan






Важная информация:


Спасибо, что посмотрели видеоролик. Если вы согласны помочь невинным людям избежать тюрьмы по абсурдным обвинениям, пожалуйста, сделайте один или несколько репостов (повторных публикаций) в социальных сетях. Пусть о проблеме узнает как можно больше людей! Вот несколько готовых сообщений, которыми можно просто поделиться: ВКонтакте, Одноклассники, Google+, Facebook, LinkedIn, вариант для блога.

Вы можете создать пост вручную – скопируйте следующий текст и вставьте в соцсети с помощью кнопок:





Такое же сообщение можно создать в любых других соцсетях, блогах, форумах, мессенджерах (Viber, WhatsApp) и т.д. Можете изменить текст, что-то дописать или убрать, но главное, чтобы в нем были ссылки youtu.be/_dvZMotLqrs и stopjwban.org.

Что еще можно сделать? Многое! Закрепите сообщение на своей «стене», чтобы оно было вверху. Поставьте ссылку stopjwban.org в свой профиль в социальных сетях (пример для ВКонтакте, для Facebook, для Twitter). Отправьте ее знакомым, особенно имеющим большое число подписчиков (но осторожно, избегая массовой рассылки спама). Если вы владелец сайта или блога, разместите на нем ссылку (можно использовать эту картинку в качестве своеобразного банера). Также можно разместить ленту твитов с этим тегом, как на этой странице справа. Используйте в Twitter тег #StopJWBan. Есть английская версия воззвания и текста для Twitter. Проявите фантазию!

Если вы считаете, что Свидетели Иеговы не должны этим заниматься, не забывайте, что ситуация критическая, а написать что-нибудь в собственном профиле в социальной сети – право каждого. Для этого не требуется специальное руководство. Нам не дают защищаться в судах, нас не пускают в главные СМИ. Остался только Интернет. Текст не содержит ссылок на запрещенные материалы.

Почему ролик открывается с YouTube, а не официального сайта? По пяти причинам: 1) ролики с YouTube автоматически встраиваются в соцсетях; 2) важно встроить ролик в одну страницу с данным обращением; 3) YouTube не запретят; 4) YouTube лучше всего адаптирован для разных устройств, браузеров и операционных систем; 5) СМИ охотнее публикуют видео, если оно на YouTube.

Если вы не являетесь Свидетелем Иеговы, но знаете кого-то из них, задумайтесь: заслуживает ли этот человек тюрьмы? Если нет, готовы ли вы сделать такой пустяк, как обычный репост, чтобы он ее избежал? Это и называется состраданием. Часто в Интернете просят денег, но здесь все бесплатно и требует каких-то несколько щелчков мыши. Просто не стойте в стороне.